«ЕвроХим» предложил уникальный продукт для рисоводов Кубани

05 февраля 2015, 10:25

Специалисты Агроцентра «ЕвроХим-Краснодар» совместно с ведущими агрономами, работающими в рисоводческой отрасли Краснодарского края, разработали оптимальную программу питания растений риса с использованием минеральных удобрений «ЕвроХима» и продуктов COMPO (Германия).

«ЕвроХим» предложил уникальный продукт для рисоводов Кубани

Данная разработка является одним из этапов осуществления стратегии Компании «ЕвроХим» по комплексному агрохимическому обслуживанию сельхозтоваропроизводителей России. На Международной агропромышленной выставке «ЮгАгро» специалисты сельскохозяйственной отрасли Кубани уже ознакомились с новой программой питания растений и дали ей высокую оценку:

- Впервые за последнее десятилетие в России появилась настоящая комплексная программа по питанию растений риса. Очевидно, что «ЕвроХим» всерьёз нацелен на технологическое развитие отечественной агропромышленной отрасли и реальную поддержку сельхозтоваропроизводителей Юга России, – отметил директор СХП им.П. Лукьяненко (Краснодарский край) Николай Пискун.

Предлагаемая программа включает в себя обработку семян риса жидким комплексом микроэлементов «Нутрисид», а также внесение тукосмеси 8:26:26+3S или аммофоса 12:52 перед посевом, тукосмеси 41:4:0+3S или карбамида для азотной подкормки растений риса и листовую подкормку растений риса высококонцентрированным комплексом микроэлементов «Нутримикс». Продукты, входящие в программу производятся на предприятиях Компании «ЕвроХим»: «Невинномысский Азот», «ЕвроХим-БМУ» и Агроцентр «ЕвроХим-Краснодар», а также на предприятиях компании COMPO в Европе.

Цель этих мероприятий – реализация комплекса продуктов, позволяющих полностью организовать минеральное питание растений от посева до сбора урожая. Результат не заставил себя долго ждать, и уже в январе Агроцентр «ЕвроХим-Краснодар» заключил первые контракты на поставку данной программы рисоводам Кубани на общую сумму 78 млн. руб., первыми покупателями стали Агропромышленная фирма «Кубань», СХП им.П. Лукьяненко и «Люкс-Агро-Р». Комплексная поставка продуктов для этих трех сельхозтоваропроизводителей обеспечит качественное производство риса на площади более 8 000 гектар.

Инвесторам:

Оливье Харви

Глава департамента по связям с инвесторами

Тел.: +7 (495) 795-25-27, доб. 15-19

Факс: +7 (495) 960-22-93

E-mail: olivier.harvey@eurochem.ru

СМИ:

Владимир Торин

Глава департамента по связям с общественностью

Тел.: +7 (495) 795-25-27, доб. 14-40

Факс: +7 (495) 960-22-93

E-mail: vladimir.torin@eurochem.ru

 

 

О компании «ЕвроХим»

«ЕвроХим» - одна из ведущих агрохимических компаний в мире, производящая преимущественно азотные и фосфорные удобрения, а также ряд продуктов органического синтеза и железную руду. «ЕвроХим» вертикально интегрированная компания, спектр деятельности которой простирается от добычи полезных ископаемых и природного газа до производства, логистики и дистрибуции своей продукции. «ЕвроХим» в настоящее время с «нуля» разрабатывает два масштабных калийных месторождения в России – «ЕвроХим-ВолгаКалий» (проектная мощность 4,6 млн. т в год) и Усольский калийный комбинат (проектная мощность 3,7 млн. т в год).

Головной офис компании находится в Москве, производственные объекты расположены в России и Западной Европе. Персонал насчитывает более 20 000 сотрудников по всему миру.

Источник: ЕвроХим

Также в разделе:

Кубань остановит экспорт зерна из-за карантина...

Из портов Краснодарского края за неделю отправлено на экспорт более 519 тыс. тонн зерна в 12 стран мира...

Земельный банк «Агрокомплекса» превысит 600 тыс. га...

Кубань хочет экспортировать сахар и гранулированную муку...

Кубанские ученые назвали недальновидным экспорт зерна в ущерб внутреннему рынку...

Власти Кубани заявили о рекордном урожае зерновых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«ЕвроХим» полностью обеспечит Ростовскую область минеральными удобрениями в 2015 году
10 февраля 2015, 10:23
Компания поставит ростовским сельхозпроизводителям 173 000 тонн минеральных удобрений. «ЕвроХим» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области подписали Соглашение о сотрудничестве на 2015 год. Вместе с Соглашением утверждён график поставки минеральных...
«ЕвроХим» полностью обеспечит Краснодарский край минеральными удобрениями в 2015 году
30 января 2015, 10:03
В течение 2015 года Компания поставит кубанским сельхозпроизводителям 315 500 тонн минеральных удобрений. 28 января “ЕвроХим” и министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края подписали Соглашение о сотрудничестве на 2015 год. Вместе с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: