Госветнадзор запретил ввоз в Нижегородскую область кукурузы из Краснодарского края

21 июня 2010, 12:55
В Нижегородской области в рамках обеспечения эпизоотического благополучия специалистами Госветнадзора запрещен ввоз 1000 тонн кукурузы на территорию Павловского района из Краснодарского края, поскольку данный регион является неблагополучным по африканской чуме свиней.

Как сообщили в областном правительстве, так же в регионе утилизирована партия речной рыбы без маркировки и ветеринарных сопроводительных документов. Данная партия была выявлена в Кстовском районе при совместном рейде с сотрудниками транспортной милиции. Виновные привлечены к административной ответственности.

Кроме того, на посту ГИБДД специалистами ветеринарной службы задержано 600 кг кормовых добавок завезенных на территорию региона из Белгородской области без документов, подтверждающих качество и безопасность. Продукция размещена на изолированное хранение до выяснения обстоятельств.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

В этом году на Кубани впервые вырастили зерно второго класса...

На Кубани построят завод по производству семян сои за 190 млн рублей...

Кубань стала лидером среди регионов России по урожайности зерновых...

Экспорт зерна в портах Краснодарского края вырос на 45%...

Краснодарский край: В Белоглинском районе в терминал по погрузке зерна инвестировали 200 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Египет расширил список стратегической сельхозпродукции
21 июля 2017, 13:35
С первого июля в Египте начало действовать постановление правительства №2992 по импорту некоторых стратегических сельскохозяйственных продуктов, в рамках которого их список был расширен, сообщили в украинской Госпродпотребслужбе. Документом в их перечень вошли пшеница, кукуруза и бобы сои....
Состояние посевов кукурузы и сои в США ухудшилось
20 июля 2017, 11:56
Согласно данным еженедельного кроп-тура экспертов USDA, по состоянию на 16 июля 64% посевов кукурузы в США находились в хорошем и отличном состоянии, что на 1% ниже результата неделей ранее и на 12% - показателя на аналогичную дату прошлого года. При этом наиболее неблагоприятная ситуация...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: