О практической конференции «ЭФКО» в Краснодарском крае

30 сентября 2009, 15:52
7-9 сентября в Краснодарском крае прошла практическая конференция для операторов рынка общественного питания. В конференции, организованной компанией «ЭФКО», приняли участие семь представителей ведущих предприятий сегмента HoReCa ЮФО.

Конференция - серьезное деловое мероприятие, в рамках которого происходит обмен опытом и мнениями ведущих игроков отрасли. Высокий уровень организации конференции, проведенной «ЭФКО» в Краснодарском крае, способствовал как решению традиционных задач, так и формированию лояльности участников к устроителям. Компания-организатор предстала как серьезный, ответственный партнер.

Прошедшая на побережье Черного моря конференция собрала специалистов из Волгограда и Ростова, объединенных одним делом и потому интересных друг другу. Конференция была проведена на высоком организационно-техническом уровне - максимальную отдачу от мероприятия получили и участники, и устроители.

Конференция включала экскурсии по производству, известным историческим местам, интересные презентации, лекции, доклады, обширную культурную программу. Созданная сотрудниками компании «ЭФКО» рабочая атмосфера позволила использовать все имеющиеся ресурсы, насытив мероприятие активными формами общения.

Результатом делового общения в рамках практической конференции стало расширение контактов, укрепление партнерских отношений, обмен опытом и обсуждение наиболее актуальных для отрасли проблем.

Проведение конференции на берегу Черного моря оставило незабываемые впечатления от присутствия на легендарной таманской земле. Надолго останутся в памяти и посещение знаменитой косы Тузла, разделяющей Черное и Азовское моря, и экскурсия в таманский музей им. Лермонтова.

О компании «ЭФКО»

Компания «ЭФКО» занимает лидирующие позиции в различных сегментах рынка продуктов питания. На предприятиях компании выпускаются растительные масла и майонезы, специализированные жиры и маргарины.
Продукция «ЭФКО» представлена следующими торговыми марками:
· ТМ Altero - майонезы, кукурузное и подсолнечные масла,
· ТМ «Слобода» - майонезы и подсолнечные масла,
· ТМ «Пикник» - майонезы,
· ТМ «Солнечный венец» - подсолнечные масла,
· EFKOFOODprofessional - майонезы и подсолнечные масла.
Специализированные жиры и маргарины, производимые предприятиями компании, потребляются различными отраслями пищевой промышленности: молочной, кондитерской, хлебопекарной.
Источник: OilWorld.Ru

Также в разделе:

Кубань остановит экспорт зерна из-за карантина...

Из портов Краснодарского края за неделю отправлено на экспорт более 519 тыс. тонн зерна в 12 стран мира...

Земельный банк «Агрокомплекса» превысит 600 тыс. га...

Кубань хочет экспортировать сахар и гранулированную муку...

Кубанские ученые назвали недальновидным экспорт зерна в ущерб внутреннему рынку...

Власти Кубани заявили о рекордном урожае зерновых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: