Овес и кукуруза - основа новых хлебобулочных изделий

26 января 2009, 14:45
Краснодарский хлебозавод «Пашковский» приступил к изготовлению овсяного хлеба «Здоровое зерно».

Как сообщает газета «Краснодарские известия», рецептура нового изделия разработана специалистами предприятия. В его основе овсяная мука. Такой хлеб подойдет тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, людям пожилого возраста.

Также на хлебозаводе наладили выпуск хлеба из кукурузной муки, его румяная корочка посыпана анисовым зерном. Новое изделие имеет пикантный вкус.
Источник: agronews.ru

Также в разделе:

«АФГ Националь» на треть увеличил продажи фасованных круп...

Экспорт зерна через порты Краснодарского края в 2016 г вырос на 4%...

Новороссийский морпорт снизил экспорт зерна из-за непогоды...

Экспорт зерна из портов Кубани за 11 мес. вырос на 5,15%...

Новый зерновой терминал «Луис Дрейфус» будет запущен в декабре...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: