Овес и кукуруза - основа новых хлебобулочных изделий

26 января 2009, 14:45
Краснодарский хлебозавод «Пашковский» приступил к изготовлению овсяного хлеба «Здоровое зерно».

Как сообщает газета «Краснодарские известия», рецептура нового изделия разработана специалистами предприятия. В его основе овсяная мука. Такой хлеб подойдет тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, людям пожилого возраста.

Также на хлебозаводе наладили выпуск хлеба из кукурузной муки, его румяная корочка посыпана анисовым зерном. Новое изделие имеет пикантный вкус.
Источник: agronews.ru

Также в разделе:

На Кубани собрано свыше 1 миллиона тонн подсолнечника...

Краснодарский край планирует экспортировать около 5,8 млн тонн зерна нового урожая...

Суд отказал «Русским маслам» в возмещении 175 млн рублей НДС...

200 млн рублей инвестировала компания «Краснодарзернопродукт» в переработку бобовых...

На Кубани собрали первые 90 тыс. т кукурузы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: