Овес и кукуруза - основа новых хлебобулочных изделий

26 января 2009, 14:45
Краснодарский хлебозавод «Пашковский» приступил к изготовлению овсяного хлеба «Здоровое зерно».

Как сообщает газета «Краснодарские известия», рецептура нового изделия разработана специалистами предприятия. В его основе овсяная мука. Такой хлеб подойдет тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, людям пожилого возраста.

Также на хлебозаводе наладили выпуск хлеба из кукурузной муки, его румяная корочка посыпана анисовым зерном. Новое изделие имеет пикантный вкус.
Источник: agronews.ru

Также в разделе:

В этом году на Кубани впервые вырастили зерно второго класса...

На Кубани построят завод по производству семян сои за 190 млн рублей...

Кубань стала лидером среди регионов России по урожайности зерновых...

Экспорт зерна в портах Краснодарского края вырос на 45%...

Краснодарский край: В Белоглинском районе в терминал по погрузке зерна инвестировали 200 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: