Овес и кукуруза - основа новых хлебобулочных изделий

26 января 2009, 14:45
Краснодарский хлебозавод «Пашковский» приступил к изготовлению овсяного хлеба «Здоровое зерно».

Как сообщает газета «Краснодарские известия», рецептура нового изделия разработана специалистами предприятия. В его основе овсяная мука. Такой хлеб подойдет тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, людям пожилого возраста.

Также на хлебозаводе наладили выпуск хлеба из кукурузной муки, его румяная корочка посыпана анисовым зерном. Новое изделие имеет пикантный вкус.
Источник: agronews.ru

Также в разделе:

В Минкавказе нашли способ разгрузить южные порты...

Краснодарский край: создан оперативный штаб по проведению полевых работ...

Путин посетил селекционную теплицу Национального центра зерна...

Состояние озимых культур на кубанских полях сегодня не вызывает опасений...

Мощности крахмального завода на Кубани удвоят...

Датский инвестор подал на банкротство своего свинокомплекса на Кубани...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: