«ПиР Продукт» делает акцент на соевых продуктах

18 июня 2012, 16:55
Торговый дом «ПиР», дочерняя компания холдинга «ПиР Продукт», в преддверии летнего сезона расширяет линейку соевых продуктов Alpro Soya. Теперь кроме соевых напитков, йогуртов и десертов Alpro soya, российским потребителям станут доступны также сыры тофу – натуральный тофу Alpro и тофу Alpro с травами.

Тофу Alpro – полезный и питательный продукт, не содержащий ГМО, консервантов и красителей. Этот сыр изготавливается из цельных соевых бобов и содержит много растительного белка, витаминов и кальция. Тофу Alpro отличается низким содержанием жира (6,5-7%) и углеводов (калорийность 73Ккал на 100г), а также не содержит холестерина, что делает его идеальным продуктом для диетического питания.

Тофу пользуется большей популярностью среди российских потребителей, следящих за своим здоровьем. Он полезен при гастритах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях и избыточном весе. Так как в тофу содержится легкоусвояемый белок, его также рекомендуют спортсменам для наращивания мышечной массы.

Сыр тофу Alpro выпускается в упаковке весом 250г. Соевые продукты Alpro Soya поставляются Торговым домом «ПиР» в более, чем 50 городов России.

Также, эксперты компании ПиР Продукт готовы предоставить комментарии по соевым продуктам, их значение для организма и полезных свойствах для пищеварения.О холдинге «ПиР Продукт»


Холдинг «ПиР Продукт» – эксклюзивный дистрибьютор соевых продуктов Alpro Soya в России: соевых напитков, йогуртов, десертов , а также сыра тофу. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающ я лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов.

ТД «ПиР» плодотворно сотрудничает с такими крупными отечественными и зарубежными производителями, как: Agriform, Alpro NV, Bayernland, Dairy Crest, Elvir, EuroCas, FrieslandCampina, Fromi Rungis, Jermi, Les 3 Comtois, Rupp, МегаМастер, Стародубский СЗ, Тамбовский МЗ, УОМЗ ВГМХА им. Н.В. Верещагина, Умалат, Эдельвейс, Эксмол, сыродельными заводами Алтайского и Краснодарского края.

Торговый дом «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и

«Луговая свежесть».

Также в разделе:

В этом году на Кубани впервые вырастили зерно второго класса...

На Кубани построят завод по производству семян сои за 190 млн рублей...

Кубань стала лидером среди регионов России по урожайности зерновых...

Экспорт зерна в портах Краснодарского края вырос на 45%...

Краснодарский край: В Белоглинском районе в терминал по погрузке зерна инвестировали 200 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: