«ПиР Продукт» делает акцент на соевых продуктах

18 июня 2012, 16:55
Торговый дом «ПиР», дочерняя компания холдинга «ПиР Продукт», в преддверии летнего сезона расширяет линейку соевых продуктов Alpro Soya. Теперь кроме соевых напитков, йогуртов и десертов Alpro soya, российским потребителям станут доступны также сыры тофу – натуральный тофу Alpro и тофу Alpro с травами.

Тофу Alpro – полезный и питательный продукт, не содержащий ГМО, консервантов и красителей. Этот сыр изготавливается из цельных соевых бобов и содержит много растительного белка, витаминов и кальция. Тофу Alpro отличается низким содержанием жира (6,5-7%) и углеводов (калорийность 73Ккал на 100г), а также не содержит холестерина, что делает его идеальным продуктом для диетического питания.

Тофу пользуется большей популярностью среди российских потребителей, следящих за своим здоровьем. Он полезен при гастритах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях и избыточном весе. Так как в тофу содержится легкоусвояемый белок, его также рекомендуют спортсменам для наращивания мышечной массы.

Сыр тофу Alpro выпускается в упаковке весом 250г. Соевые продукты Alpro Soya поставляются Торговым домом «ПиР» в более, чем 50 городов России.

Также, эксперты компании ПиР Продукт готовы предоставить комментарии по соевым продуктам, их значение для организма и полезных свойствах для пищеварения.О холдинге «ПиР Продукт»


Холдинг «ПиР Продукт» – эксклюзивный дистрибьютор соевых продуктов Alpro Soya в России: соевых напитков, йогуртов, десертов , а также сыра тофу. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающ я лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов.

ТД «ПиР» плодотворно сотрудничает с такими крупными отечественными и зарубежными производителями, как: Agriform, Alpro NV, Bayernland, Dairy Crest, Elvir, EuroCas, FrieslandCampina, Fromi Rungis, Jermi, Les 3 Comtois, Rupp, МегаМастер, Стародубский СЗ, Тамбовский МЗ, УОМЗ ВГМХА им. Н.В. Верещагина, Умалат, Эдельвейс, Эксмол, сыродельными заводами Алтайского и Краснодарского края.

Торговый дом «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и

«Луговая свежесть».

Также в разделе:

Кубань остановит экспорт зерна из-за карантина...

Из портов Краснодарского края за неделю отправлено на экспорт более 519 тыс. тонн зерна в 12 стран мира...

Земельный банк «Агрокомплекса» превысит 600 тыс. га...

Кубань хочет экспортировать сахар и гранулированную муку...

Кубанские ученые назвали недальновидным экспорт зерна в ущерб внутреннему рынку...

Власти Кубани заявили о рекордном урожае зерновых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: