Зерно поставят в регион с юга России с минимальной наценкой

30 сентября 2010, 14:43
"Объединенная зерновая компания" намерена поставлять в Самарскую область недостающий объем зерна с юга России — из Ставропольского и Краснодарского краев — с минимальной наценкой за услуги. Об этом сообщил заместитель генерального директора компании Арам Гукасян на прошедшем 27 сентября совещании ОЗК с представителями областной администрации и региональными компаниями-переработчиками, сообщается на сайте компании.

Замглавы ОЗК проинформировал участников совещания о готовности компании взять на себя работу по снабжению зерном Самарской области, где потребность в зерновых составляет до 600 тыс. тонн. В совещании приняли участие министр сельского хозяйства и продовольствия Геннадий Демченко, представители 17-ти животноводческих и птицеводческих предприятий и мелькомбинатов, среди которых "Тольяттинская птицефабрика", "ВолгаХлебоПродукт", "Самарский хлебозавод N9" и СХП "Неприк". Предприниматели должны прислать свои заявки на поставку зерновых в ОЗК. После совещания представители компании встретились с вице-губернатором Александром Нефедовым, с которым также обсуждался вопрос поставок зерна в регион.

Задача ОЗК — "ликвидировать зерновой дисбаланс между зпрнопроизводящими и зернопотребляющими регионами России, сложившийся после засухи летом этого года", говорится в сообщении.
Источник: news.smbc.ru

Также в разделе:

Мощности крахмального завода на Кубани удвоят...

Датский инвестор подал на банкротство своего свинокомплекса на Кубани...

Кубань стала рекордсменом по производству риса в России...

Кубанские аграрии в 2017 году собрали на 10% меньше риса...

Экспорт зерновых через порты Краснодарского края вырос в 2017 году на 52%...

На Кубани собрали самый большой за 40 лет урожай сои...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: