Зерно поставят в регион с юга России с минимальной наценкой

30 сентября 2010, 14:43
"Объединенная зерновая компания" намерена поставлять в Самарскую область недостающий объем зерна с юга России — из Ставропольского и Краснодарского краев — с минимальной наценкой за услуги. Об этом сообщил заместитель генерального директора компании Арам Гукасян на прошедшем 27 сентября совещании ОЗК с представителями областной администрации и региональными компаниями-переработчиками, сообщается на сайте компании.

Замглавы ОЗК проинформировал участников совещания о готовности компании взять на себя работу по снабжению зерном Самарской области, где потребность в зерновых составляет до 600 тыс. тонн. В совещании приняли участие министр сельского хозяйства и продовольствия Геннадий Демченко, представители 17-ти животноводческих и птицеводческих предприятий и мелькомбинатов, среди которых "Тольяттинская птицефабрика", "ВолгаХлебоПродукт", "Самарский хлебозавод N9" и СХП "Неприк". Предприниматели должны прислать свои заявки на поставку зерновых в ОЗК. После совещания представители компании встретились с вице-губернатором Александром Нефедовым, с которым также обсуждался вопрос поставок зерна в регион.

Задача ОЗК — "ликвидировать зерновой дисбаланс между зпрнопроизводящими и зернопотребляющими регионами России, сложившийся после засухи летом этого года", говорится в сообщении.
Источник: news.smbc.ru

Также в разделе:

В Минкавказе нашли способ разгрузить южные порты...

Краснодарский край: создан оперативный штаб по проведению полевых работ...

Путин посетил селекционную теплицу Национального центра зерна...

Состояние озимых культур на кубанских полях сегодня не вызывает опасений...

Мощности крахмального завода на Кубани удвоят...

Датский инвестор подал на банкротство своего свинокомплекса на Кубани...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: