Реализуем пшеницу фураж. Качество ГОСТ, протеин минимум 10,5%.
Возможна отгрузка авто и ж/д транспортом. Стоимость отгрузки 400 рублей НДС
Курская область.
Реализуем пшеницу 3 класса по переписи со следующими показателями качества:
Протеин не ниже 14%
Влага не выше 13,5%
Клейковина не ниже 23%
ИДК 59
Сорная примесь не более 1,5%
Зерновая примесь не более 4%
ЧП 230
Возможна отгрузка авто и ж/д транспортом. Стоимость отгрузки 400 р НДС.
Курская область.
Продажа продовольственной пшеницы 3 и 4 класса на экспорт в портах Черного моря.
протеин: от 12,50% мин
клейковина - от 23-25% мин
натура: 750-770 г/л
влажность: 13% мах
сорная примесь: 2%
зерновая: 5%
без гмо
Урожай: 2022 года
Происхождение: Российская Федерация.
Условие поставки: FOB Новороссийск, Россия
Отгрузки: от 300 тонн.
Фасовка: навалом.
Форма оплаты: банковский покрытый аккредитив (из ТОП-10 банков мира).
Закупаем Пшеницу 4, 5 класса. Ячмень. Кукурузу. У сельхозпроизводителей В Краснодарском крае и Адыгеи. Оплата перечислением. Возможна и оплата наличными. Звоните договоримся!
Посредникам и агентам, убедительная просьба, не беспокоить!
Продажа продовольственный пшеницы 4 класса с протеином 11%.
Объем: 50,000 тонн.
Навал с погрузкой на судно + документы.
Сор 2%, хер. 5%, натура 750, клейковина до 22%.
Аккредитив.
Квоты есть на 200,000 тонн.
шеница 3 кл. прот 13.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 13.5%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 23%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не более 1%. 13 200 14 520
Пшеница 4 кл. прот 13.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 13.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 21%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не более 1%. 13 100 14 410
Пшеница 4 кл. прот 12.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 12.5%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 20%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не более 1%. 12 900 14 190
Пшеница 4 кл. прот 12.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 12.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 19%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не более 1%.