Михайловский зерноперерабатывающий комбинат осуществил первые поставки новых типов муки

23 апреля 2012, 11:33
В начале текущего года Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в структуру компании «ПАВА», запустил в производство шесть новых типов пшеничной цельнозерновой белково-витаминной муки ТМ «Житница»: «Сибирскую», «Армейскую», «Пряничную», «Для панировки», «Для валки» и «Отрубную». Все они являются авторской разработкой специалистов компании.

«Партнеры предприятия сразу проявили большой интерес к появлению в его ассортименте новинок. Первые поставки этой продукции Михайловский зерноперерабатывающий комбинат уже осуществил оптовым компаниям и производителям хлебобулочных и кондитерских изделий в ряд российских регионов», - говорится в сообщении компании.

Пробная партия муки «Отрубной» и «Для панировки» отгружена для крупнейшего хлебозавода Краснодарского края в г. Сочи. Вагон муки «Пряничной» отправлен в Нижний Новгород оптовой компании, которая снабжает сырьем производителей Нижегородской и Московской областей. Первые партии муки «Отрубной» и «Пряничной» отправлены производителям хлебобулочных и кондитерских изделий Новосибирской области. Поставки новых типов муки также осуществлены для клиентов из Республики Удмуртия, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Уже готовятся к отгрузке партии новых типов муки для заказчиков и из других российских регионов, и в отдел продаж Михайловского зерноперерабатывающего комбината продолжают поступать заявки на поставку этой продукции от клиентов.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Сельхозпредприятия Кубани убрали на 1 ноября 2,3 млн га зерновых культур...

За прошедшую неделю через порты Кубани экспортировано более 845 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки...

На Кубани собрано свыше 1 миллиона тонн подсолнечника...

Краснодарский край планирует экспортировать около 5,8 млн тонн зерна нового урожая...

Суд отказал «Русским маслам» в возмещении 175 млн рублей НДС...

200 млн рублей инвестировала компания «Краснодарзернопродукт» в переработку бобовых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат поставил партию манной крупы в Казахстан
27 июня 2012, 12:51
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат отгрузил крупу манную новому партнеру из Республики Казахстан.«Крупа манная от Михайловского зерноперерабатывающего комбината является одним из наиболее востребованных продуктов на рынке Республики Казахстан. Высокое качество продукции, которая...
Российский зерноперерабатывающий комбинат начал экспортировать продукцию в Палестину
25 мая 2012, 10:38
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат начал экспортировать продукцию в Палестину.Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», вновь расширил географию экспортных поставок. В апреле текущего года в рамках контракта, заключенного с крупной оптовой компанией...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: